Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad Grupo Calidra

De conformidad con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad, en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, las empresas que forman parte de Grupo Calidra, afiliadas, filiales y subsidiarias (en adelante, en conjunto, Grupo CALIDRA), señalan como responsable de la divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción del acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, (en lo sucesivo el Tratamiento), a Servicios Administrativos Calidra, S.A. de C.V., (en lo sucesivo SACAL), con domicilio en Av. Vasco de Quiroga No. 1800-PH, Colonia Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01210, Ciudad de México.

INFORMACIÓN A RECABAR.

Le informamos que Grupo CALIDRA podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas:

Personalmente. Cuando usted solicita o recibe cualquiera de los servicios proporcionados por las empresas de Grupo CALIDRA.

Directa. Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios, contratar, o bien, participar en promociones, ofertas, sorteos o programas, ocupar vacantes disponibles, ya sea a través de nuestra página de internet, en nuestras plantas o vía telefónica.

Indirecta. De cualquier otras fuentes de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

Los datos que podemos solicitar son, destacando, como ejemplo: nombre, domicilio, sexo, fecha de nacimiento, nacionalidad, país de nacimiento, edad, estado civil, ocupación, números telefónicos de contacto (casa, oficina, móvil), correo electrónico, referencias personales, CURP, Registro Federal de Contribuyentes, número de firma electrónica avanzada, nombre de las empresas en las que ha laborado, puesto, antigüedad, fuente de ingresos, ingresos mensuales netos, número de seguridad social, escolaridad, dependientes económicos, datos del cónyuge, escolaridad, declaración de salud, entre otros.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Publicidad, tiene como finalidad, la comercialización de cal y sus derivados, entre otros, para servicios que pueda contratar Usted o la empresa que representa, así como para la contratación de personal para ocupar nuestras vacantes o para el cumplimiento o seguimiento de obligaciones jurídicas derivadas de cualquier relación jurídica que Usted o su empresa tengan con Grupo CALIDRA.

Sus datos personales también podrán tener la siguiente finalidad:

Los datos sensibles que se pudieran recabar podrán ser utilizados para la identificación de riesgo en la contratación de cualesquiera de los servicios que como Grupo le proporcionemos, estos datos pueden ser.- cuestionario médico con padecimientos o enfermedades, uso de drogas, si está embarazada, estudios médicos, entre otros.

OPCIONES Y MEDIOS QUE GRUPO CALIDRA OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN.

Los datos personales serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto Grupo CALIDRA implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad. Queda prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en este Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR DE LA INFORMACIÓN.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de rectificación, acceso, cancelación, oposición, divulgación o revocación, a partir de la fecha de recepción de este aviso, en Av. Vasco de Quiroga No. 1800-PH, Colonia Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01210, Ciudad de México mediante solicitud por escrito que se entregue en recepción, dirigida a Grupo CALIDRA, particularmente a SACAL (Servicios Administrativos Calidra, S.A. de C.V.), señalando como referencia este Aviso de Privacidad, la cual será admitida con acuse de recibo y para que proceda su solicitud deberá proporcionar la siguiente información:

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Grupo CALIDRA, sus empresas afiliadas, subsidiarias o filiales y SACAL, en todo momento podrán realizar la transferencia de datos a:

Los terceros y las entidades receptoras de datos personales, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, tienen la misma obligación de protección de los datos que reciben.

El titular de datos personales que: i) presenta cualquier solicitud; ii) proporcione sus datos personales porque esté interesado en entablar una relación jurídica o comercial con Grupo CALIDRA, sus empresas afiliadas, subsidiarias o filiales; o bien, iii) tenga una relación contractual con Grupo CALIDRA, sus empresas afiliadas, subsidiarias o filiales, acepta la transferencia de datos personales en los términos descritos en este Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio o modificación a este Aviso de Privacidad, será informado a través de cualquiera de los siguientes medios, surtiendo sus efectos en cualesquiera de ellos:

Correo electrónico proporcionado por el titular de los datos personales; o,Avisos en el portal de Grupo CALIDRA (www.calidra.com); o,

Cualquier otro medio de comunicación público o privado previsto en los contratos o convenios que documenten las operaciones celebradas con Grupo CALIDRA, sus empresas afiliadas, filiales o subsidiarias.